Сейф Fichet Carena
+7 (495) 663-55-21
+7 (985) 277-28-51

Сейф Fichet Carena ( Лот AM 4309 )

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.

Сейф Fichet Carena III 120 Ev'H200 Б/У. Цена нового в магазине - 750.000 рублей.


  • Тип замка: Электронный + Ключевой
  • Взломостойкость (по ГОСТ): 3 класс
  • Огнестойкость (минут): 30Б
  • Количество полок: 2
  • Размеры внешние (мм): высота 830 х ширина 555 х глубина 520
  • Размеры внутренние (мм): высота 725 х ширина 444 х глубина 328
  • Внутренний объем (л): 110
  • Вес (кг): 400


250 000 руб

Добавить в презаказ

Сейф Fichet Carena III 120 Ev'H200 

Личный взломостойкий сейф для наличных. Продукцию отличает эксклюзивный дизайн и изящество конструкторских решений, направленных на максимальную простоту и удобство пользования.

Стенки сейфа, толщиной 60 мм, имеют многослойную структуру, состоящую из двух листов стали-внешнего и внутреннего-толщиной 5мм, промежуток между которыми заполнен композитным материалом «Gradium». Внутренний шестислойный каркас выполнен из прутов арматуры диаметром 8мм. Выдвижная шторка защищает замок от механических повреждений и взглядов посторонних лиц.  КомпанияFichet – это компания с вековыми традициями и качеством проверенным десятилетиями. Fichet - единственная компания, которая выпускает собственные замки только для собственных сейфов, при этом не продает их другим и не использует замки других фирм.  Замок Ev`H 200 сейфа Fichet  - уникальная система контроля доступа, разделённая на группы пользователей. Существует 5 групп пользователей, в каждой группе может быть до 50 кодов. Каждый код может содержать от 4 до 10 символов. Это значит,что каждая группа имеет очень гибкую настройку: можно настроить практически всё, начиная от последовательности и способа ввода (возможен ввод с помощью арабских или римских I/V/X (уникальная запатентованная система IVX) цифр) до блокировки на определённый промежуток времени. Настраиваются различные временный задержки и промежутки. Календарь замка рассчитан на 5 лет, можно так же указать праздники, выходные, обеденный перерыв, недельные, исключительные и другие лимиты, задержки открывания, а так же другие программируемые параметры для каждой из групп. 

В замок запрограммированы 8 европейских языков. При нажатии определённой комбинации замок может быть заблокирован на время до 24 часов. Замок полностью адаптирован для подключения к внешней сигнализационной системе с функцией «тихой тревоги». 

Возможно крепление к полу. Комплектуется двумя полками. 

Запирается на кодовый электронный  и ключевой замок.

29 другие товары из этого раздела:

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 руб
Всего 0 руб

Оформить

PayPal